» فطائر محشية باللحم على الطريقة الفلبينية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
» فطائر محشية باللحم على الطريقة الفلبينية
3 اكواب طحين -
4 بيضات -
3 سلايس جبن - نص كوب حليب -
الحشوه:
بصلة مفرومة -
نص كيلو لحم مفروم -
فلفل اسود ناعم -
قرفة ناعمة -
ملح -
الطريقة:
نخلط البيض في الخلاط الكهربائي وبعدها نضيف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة واذااحتاجت العجينة للتماسك يتم اضافة الطحين .
لعمل الحشوة :
يحمر البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب ويتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح .
نأخذ من العجينة قدر الجوزة و نرقها ونحشيها بالحشوة ونشكلها على حسب الرغبة و نضع الفطائر في صينية مدهونة ونزجها في فرن متوسط الحرارة الى ان يحمر الوجه و تقدم بالهناء و الشفاء.
4 بيضات -
3 سلايس جبن - نص كوب حليب -
الحشوه:
بصلة مفرومة -
نص كيلو لحم مفروم -
فلفل اسود ناعم -
قرفة ناعمة -
ملح -
الطريقة:
نخلط البيض في الخلاط الكهربائي وبعدها نضيف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة واذااحتاجت العجينة للتماسك يتم اضافة الطحين .
لعمل الحشوة :
يحمر البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب ويتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح .
نأخذ من العجينة قدر الجوزة و نرقها ونحشيها بالحشوة ونشكلها على حسب الرغبة و نضع الفطائر في صينية مدهونة ونزجها في فرن متوسط الحرارة الى ان يحمر الوجه و تقدم بالهناء و الشفاء.
غريب الغربيه- شخصية هامة
- عدد الرسائل : 450
العمر : 33
العمل : طالب
مزاجي :
التقييم : 3
نقاط : 53
تاريخ التسجيل : 21/12/2007
رد: » فطائر محشية باللحم على الطريقة الفلبينية
مدري ليش حاسس انها ما رح تكون لذيذة
لكن على العموم مشكووور
لكن على العموم مشكووور
رد: » فطائر محشية باللحم على الطريقة الفلبينية
مشكوووووووووور
وان شاء الله تكون التجربه قريبه
وان شاء الله تكون التجربه قريبه
زهرة السوسن- رحّال مجتهد
- عدد الرسائل : 549
العمر : 25
العمل : طالبة
مزاجي :
التقييم : 0
نقاط : 170
تاريخ التسجيل : 20/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى